Kritika: Белые Рыцари для Android

Kritika: Белые Рыцари для Android

Если это приложение вам понравилось, пожайлуста поделитесь ссылкой на эту страницу в соц сетях.
Мод Kritika: Белые Рыцари для Android

«Kritika: Белые Рыцари» – увлекательный экшн с элементами ролевой игры. Геймер переносится в волшебный мир, наполненный магией и кровопролитными сражениями. Прилив адреналина гарантирован даже самому искушенному пользователю. В центре сюжета вечная борьба добра со злом. Темные силы близки к победе. Только главному герою под силу исправить ситуацию. За этого персонажа и предстоит играть геймеру. Впереди более 90 разнообразных уровней в режиме компании. За их успешное прохождение игрок получает опыт и золото. Помимо простых миссий есть элитные. Они принесут геймеру уникальные предметы экипировки. У игрока есть возможность управлять тремя персонажами одновременно. Но придется определить лидера для этой тройки.

Мод Kritika: Белые Рыцари для Android

Выбранный персонаж получает дополнительные привилегии. В игре выделяют несколько классов. Каждый из них обладает уникальными характеристиками и навыками. Берсеркер характеризуется невероятной агрессивностью. Для атаки герой использует двуручный меч. При этом скорость ударов невысокая. Благодаря специальным умениям можно улучшить базовые показатели персонажа. Кот-Акробат – наиболее шустрый. Он может наносить множество ударов за максимально короткое время. Сумеречный маг использует в битвах собственную тень и револьверы.

Мод Kritika: Белые Рыцари для Android

Персонаж хорошо подходит для ближнего боя. Алая Убийца имеет много общего с Котом-Акробатом. Но в боях она применяет короткие парные мечи. Темная валькирия безупречно владеет косой смерти. После 30 уровня у игрока появляется возможность обзавестись питомцем. Этот персонаж не принимает непосредственного участия в сражениях. Он способен существенно повысить характеристики главного героя и наделить его уникальным умением. Система автоматической битвы позволит игроку существенно сэкономить время.

Мод Kritika: Белые Рыцари для Android

Предусмотрена возможность игры вместе с друзьями. Можно объединять силы, образовывая гильдии. Выделяют три уровня сложности. Есть несколько игровых режимов. К примеру, в «Волне монстров» герою предстоит убивать как можно больше врагов. Неприятель непрерывно атакует. Чем больше вражеских единиц одолеет игрок, тем больше будет его награда. Графика в игре «Kritika: Белые Рыцари» отличная. Окружающий мир разнообразен и детализирован. Действующие персонажи реалистичны. Зрелищные боевые приемы являются приятным дополнением. Победа в игре «Kritika: Белые Рыцари» достанет лучшему из лучших.

Ссылка тут↓

Скачать Kritika: Белые Рыцари на Android.apk (cкачиваний: 10)